注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东创业园、营销快车团

刘燕群

 
 
 

日志

 
 
关于我

hello! 我是 广东创业园的一名中专生! 我很活泼、很开朗。我喜欢交朋友!

文章分类
网易考拉推荐

蒙老师优势教育  

2010-06-08 20:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4个月的早教初见成果

蒙老师优势教育 - lyq1048118611 - 广东创业园、营销快车团


4个月的早教初见成果


我今天买了文具回来给宝宝做教材,其实很简单,就是一盒水彩笔和2张1米长的白纸。我宝宝4个月多一点,会叫“阿公、阿婆、妈”,会说婴语和唱婴歌(因为他说话和唱歌的声线声调是不同的),如果送到外婆家一天没看到我,那再看到我时会抱着我啃我的脸。

我每天定时给他做2次体操,早上他醒来时总能看到我微笑的在他床边对他说:“宝宝早上好!”然后把他床头挂的转铃上的小蜜蜂一个一个的介绍给他,让小蜜蜂向他打招呼说要陪他玩说是他的好朋友,然后我把转铃打开,去做些家务,宝宝会很认真的打量每只小蜜蜂,如果我30分钟以上还没回屋,他就自己小睡一会。

然后定时给他看他的玩具,教他怎么玩,他看到新玩具时会认真观察,看到旧玩具时会很兴奋,手舞足蹈象是告诉我他认识它们。

再抱起他到镜子前,对镜子里的他笑、亲他,他也会对着镜子里的我笑,还会仔细观察自己观察我,这时我就教他认识五观。

接下来是抱到窗前看外面,告诉他小汽车有几辆、分别是什么颜色,房子有什么颜色、屋顶有什么颜色,小花园里有什么人等等。他都会仔细看仔细听。

然后就是抱他坐在椅子上讲故事唱歌。

有时晚上我和他爸爸会抱着他给他看照片和DV,他都会专注的盯着看,甚至我们大人都看累了打哈欠了他还在看。

宝宝和我在一起时不太出声,但一看到有其他家人在场就会说话唱歌,很会模仿我的语调,我常说宝宝是把学到的新东西说给他们听。

现在我要教他认字认物了,哈哈。



[大 中 小] [打印] [推荐给朋友] [顶部]

蒙老师优势教育 - lyq1048118611 - 广东创业园、营销快车团

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017